2297娱乐

京德高速(一期工程)沥青路面抗疲劳层摊铺顺利开始

2020年9月20日8:38分,在鞭炮声和机械轰鸣声中,京德高速ZT5标的第一车沥青混凝土成品料缓缓驶出环保车道。12:00,一切准备就绪,京德高速首段沥青路面抗疲劳层摊铺顺利开始!



摊铺路面位于K46+940-k47+258右幅路面沥青抗疲劳层,段落长度323米,宽16.35米,厚4厘米。此次摊铺采用两台1900摊铺机梯队进行摊铺,6台13吨双钢轮压路机震动碾压,最后采用2台30吨胶轮压路机进行收面。

为保证沥青路面抗疲劳层的顺利摊铺,本标段采取了精细化管理措施,对安全质量进行严格把关,编制了详细的施工方案,对沥青混凝土的运输和摊铺进行了详细的部署。在施工前组织施工队伍进行技术培训,把施工过程中应注意的各种事项和可能遇见的问题及处理方法详细交底给作业人员,确保施工生产的有序可控。

在沥青路面抗疲劳层摊铺过程中,作业人员明确分工,各司其职,各项工作有条不紊的进行。项目部现场管理人员对摊铺层厚度、平整度等各项技术指标进行了严格自检,确保首件工序规范化、标准化。

沥青路面抗疲劳层摊铺的顺利开始,标志着本标段正式地拉开了路面面层摊铺施工的序幕。下一步,要以首件摊铺为标准,善作善成、善始善终,全身心投入到“百日攻坚”的施工高潮中,为完成2020年施工任务目标做出最大的努力!


2297娱乐-2297APP下载