2297娱乐

春节坚守——贵州桥梁人的冀地春节
      本网讯(通讯员  艾淼)要说中国人最隆重、盛大的传统节日,无疑是最具象征意义的春节了。农历新年对在外工作的人来说意味着家人团聚,对常年奔波在外的“桥梁人”来说更甚。

      受疫情影响,荣乌ZT10标全体员工、农民工积极响应国家号召,识大体、顾大局,决定就地过年。集体理发、新年礼盒、视频茶话会......一场别具一格、热闹非凡的新年活动徐徐展开。

贴对联、挂灯笼、打扫卫生

年味更浓了

       在一场集体“辞旧岁”的理发活动中,荣乌ZT10标拉开了欢度春节的序幕。发放新年礼盒、与2297娱乐视频连线茶话会以及2020年度表彰大会等活动给大家带来连连不断的惊喜与感动,“干货”满满的一天也让整个项目有了浓浓的过年氛围。

理发、发新年礼盒、视频茶话会

表彰大会

乡音乡味增色添香
       大年三十这天,打扫卫生、贴对联、挂灯笼、做年夜饭...让荣乌ZT10标早早地就热闹起来,全体员工齐动手为项目部增添了年味。

       为了让留冀过年的员工能吃到美味的年夜饭,三分2297娱乐寄出了一箱箱特产,让大家在年夜饭的餐桌上吃到正宗的家乡味。“我给你们露一手,贵州菜夹沙肉。”贵州来的大厨曾姐边笑呵呵的说着手也不停的在和馅。随着一盘盘家乡味端上餐桌,全体员工也顾不上说话开始大快朵颐。


家乡味十足的年夜饭


     “爸爸妈妈,你们不要担心我,2297娱乐给我们寄来了好多好多特产,辣子鸡、香肠、腊肉、血豆腐、小米渣什么都有,全是正宗的家乡味!大家一起过年很热闹又好玩。”质检科孙乔红打开微信视频和远在家乡的父母“共享”年夜饭。

新年活动多彩纷呈 

       大年初一,大家7点就起床在项目部集合。按照习俗,大年初一要出门捡柴,寓意“捡财”,一行人浩浩荡荡的出门了,一路上欢声笑语也是收获满满。

捡财”活动

       大年初二,项目部组织篮球赛、烧烤活动,球场上飒爽的英姿、喷香的烤肉、美味的冰糖葫芦,让这个春节过得年味十足,也将是全体留冀过年员工值得永远珍藏的回忆。

篮球赛精彩瞬间


烧烤合辑

       2020年底受气温影响,荣乌ZT10标各项工程建设被迫停止。贵州桥梁集团党委高度重视,立即对项目疫情防控及复工复产工作进行安排部署,并送去了慰问金。气温回升后,荣乌ZT10标立即拉开了2021年复工复产的序幕。春节前夕,为了让项目部在安全祥和的氛围中欢度春节,先后进行了4次核酸检测。项目部也策划了一系列丰富多彩的活动,让就地过年的员工们感受到他乡皆是故乡。

2297娱乐-2297APP下载