2297娱乐

荣乌高速新线实现全面复工复产

        2月17日(大年初六),荣乌高速新线各施工单位主要负责人和主要管理人员全部到岗,全线在岗人员达2708名,桥面系、基层、房建、绿化、交安等工程开始施工,实现全面复工复产,向5月份建成通车的总体目标发起冲刺。

       春节期间,荣乌高速新线响应国家及省厅关于施工人员就地留守过年号召,本着能干尽干、满足施工需求的原则,留岗留工2091人,实现春节不停工的目标。

8167a240d845778a036e4714bf198ec.jpg

       同时,为确保全面复工复产和工程建设顺利开展,2月14日(大年初三)筹建处领导班子及各部门负责人全部到岗,统筹谋划疫情防控和工程建设。

       2月18日,荣乌高速新线召开节后第一次工程建设调度会暨“决战100天,决胜保通车”劳动竞赛部署动员会,全面部署工程建设各项工作。预计2月20日全线将形成大干快上局面,迅速掀起施工热潮。

48eae9edc16223dd6e713e9a39e3eaf.jpg

       在荣乌高速新线决战之年,荣乌高速新线将保持常态化疫情防控不放松,坚持“人”“物”同防,坚决落实消毒通风、测量体温、人员防护和持“绿码”返工等措施;开展劳动竞赛活动,制定劳动竞赛实施方案,倒排工期,分解任务到到月、到周、到日,营造大干、奉献、担当的竞赛氛围,激发参建人员的工作热情和积极性;实行领导包保责任制;继续发挥“生产要素配置督导机制”作用,对每一个作业面进行精准分析,合理配置资源,配足相应人员设备;扎实做好安全生产工作,确保按期建成通车,以优异成绩迎接建党100周年,为谱写交通强国河北篇章贡献荣乌新线力量。




2297娱乐-2297APP下载