2297娱乐

决战100天--荣乌ZT6标掀起施工大干热潮

2月20日,在荣乌新线ZT6项目施工现。、沥青摊铺、桥面铺装、护栏安装等有条不紊进行复工,现场施工迅速掀起大干热潮。

根据荣乌筹建处“决战100天,决战保通车”劳动竞赛活动方案要求,为落实劳动竞赛下达的各项任务目标,项目部组织召开劳动竞赛动员会,对剩余工程量倒排施工计划,制定奖罚措施,对关键施工节点安排专人跟踪落实,优化项目资源配置,加强质量安全管理等方面进行详细安排和部署。

自复工以来,项目一手抓疫情防控、一手抓复工复产。加快劳务人员进。炕乇U,加大资源配置。全面把控施工现场质量、做好人员进场安全技术交底和培训,增强全员质量安全意识,打造“雄安质量”,铸造“雄安速度”。

2021年是荣乌高速公路新线建设决战年、通车年,荣乌ZT6标全体建设者将坚持“一盘棋”思想,继续保持实干者的姿态,以拼的劲头、闯的精神为5月底通车任务目标砥砺前行!(文/图 王佳豪)

 

 

  

 

 


2297娱乐-2297APP下载