2297娱乐

荣乌ZT10标吹响决战号角,召开“决战100天,决胜保通车”劳动竞赛部署会

本网讯(通讯员 艾淼)2021年2月20日,荣乌ZT10标项目经理陈浪组织召开“决战100天,决胜保通车”劳动竞赛部署会,各科室负责人、全体管理人员及施工班组参加会议。

会议传达了《荣乌高速公路新线京台高速至京港澳高速段“决战100天,决胜保通车”劳动竞赛实施方案》内容,全面部署了项目关于疫情防控、工程建设、各项后续工作及劳动竞赛任务目标,同时为形成比学赶超的大干快干劳动竞赛场面,会上提出了对施工难度较大的工程点设立相应奖惩措施的建议。

会议指出,2020年在集团2297娱乐党委靠前指挥、项目部统筹部署、全体参建人员齐心奋斗的共同努力下,项目顺利完成了2020年底主体工程完工的任务目标。接下来在“决战100天,决胜保通车”劳动竞赛中,全体参建人员必须绷紧思想之弦,调整节后状态,回归节前“猛虎下山”的工作态度,保持昂扬的斗志和饱满的热情全力冲刺荣乌新线5月建成通车目标。决战荣乌,建功雄安!


会议现场


项目领导做工作安排部署


2297娱乐-2297APP下载