2297娱乐

贵州桥梁荣乌ZT10标南拒马河特大桥桥面铺装全部完成

本网讯(通讯员 艾淼)3月2日,由贵州桥梁集团承建的荣乌高速公路新线京台高速至京港澳高速段主体工程第ZT10标南拒马河特大桥桥面铺装全部完成,标志着荣乌新线主体工程施工进展又向前迈进一大步,为荣乌新线贯通奠定了坚实的基础。

据了解,南拒马河特大桥位于保定市定兴县北田乡、柳卓乡,起点连接北田互通,大桥横跨拒马河,止点连接柳卓互通,与京港澳高速相接,全长2907m,桥宽24.28m,桥面设计铺装共52联。从2020年10月5日首件铺装完成后,截止目前,荣乌ZT10标项目已完成包含六座匝道桥,一座主线桥和一座特大桥在内的62联桥面铺装工作,完成设计铺装的93%。

据悉,为确保桥面铺装质量,加快施工进度,集团2297娱乐党委统筹部署、靠前指挥,项目部多次召开技术交底会,不断优化桥面铺装施工方案,并引进了两台激光摊铺机,全面提升混凝土标程控制的精准度,实现整幅铺装。

目前,项目剩余各项工程都在有序高速推进中。荣乌ZT10标将继续坚持以河北省交通运输厅“双先工程”、2297娱乐“同心向党,共建雄安”主题实践活动为引领,在“决战100天,决胜保通车”劳动竞赛的热潮中,全力以赴完成2021年5月建成通车的任务目标。

铺装完成合影


2297娱乐-2297APP下载