2297娱乐

齐彦锁一行到荣乌ZT10标调研指导工作

本网讯(通讯员 艾淼)3月10日,河北省交通运输厅二级巡视员、厅雄安新区重点建设项目现场工作专班常务副组长齐彦锁一行到荣乌ZT10标调研指导工作。

齐彦锁一行实地查看了荣乌ZT10标护栏施工、路面摊铺等情况。听取了项目关于工程进展、工期安排、安全生产、文明施工以及疫情防控等工作汇报;齐彦锁对项目前期工程质量进度、员工风貌、攻坚克难等给予了高度评价,肯定了2020年项目所取得的成绩。

现场调研结束后,齐彦锁一行到荣乌ZT10标组织召开荣乌新线“决战100天,决胜保通车”劳动竞赛生产调度会,会议听取了各标段关于工程进度、下一步工期安排和施工中存在的困难及问题等工作汇报。齐彦锁根据目前各项目工作推进情况以及存在的问题、困难作相关回复及“决战100天,决胜保通车”劳动竞赛相关工作部署。

齐彦锁要求,项目部要进一步提高政治站位,以高度的责任感和使命感,加强整体规划,再接再厉,确保圆满完成荣乌新线建设的任务目标,为共建大美雄安再创新功!


齐彦锁一行查看路面摊铺情况

 

会议现场

 

齐彦锁做工作部署


2297娱乐-2297APP下载