2297娱乐

荣乌高速新线ZT9标项目全线护栏浇筑完成

       2021年3月14日17时许,随着兰沟洼特大桥左幅最后30米防撞护栏的浇筑结束,标志着湖南路桥承建的荣乌高速新线ZT9标项目全线护栏浇筑完成。
       兰沟洼特大桥两侧护栏采用 SS 级浮雕式景观混凝土护栏,混凝土标号为C40,全长31896m。在护栏施工过程中,为确保优质高效的完成大桥的护栏施工,项目部对施工班组进行详细护栏施工技术交底,精细加工护栏模板,严格控制护栏平面、高程、钢筋加工、模板线型等;浇筑过程中,严格控制混凝土现场坍落度,强化混凝土振捣密实度,达到振捣效果,保证了护栏的内在质量及外观质量,避免拆:蟪鱿址湮崖槊娴南窒,达到了表面平整光洁,线条顺直的效果,确保了施工的实体质量及外在美观。
       桥面护栏的全部完成是路桥湘军筚路蓝缕,无惧艰险,彻夜奋战取得的重大成绩,是全面贯彻落实“决战100天,决胜保通车”劳动竞赛所取得的重大成就。为后续桥面沥青摊铺奠定了坚实的基。蚪衲5月底通车目标迈出了至关重要的一步!

644f0089b1138f8527de6b8929f2877.jpg


2297娱乐-2297APP下载