2297娱乐

荣乌ZT10标南拒马河特大桥护栏全部浇筑完成

本网讯(通讯员 艾淼)近日,由贵州桥梁集团承建的荣乌高速公路新线京台高速至京港澳高速段主体工程ZT10标南拒马河特大桥护栏全部浇筑完成,标志着南拒马河特大桥即将全面进入桥面摊铺工作,为荣乌新线贯通又向前迈出了坚实的一步。

据了解,南拒马河特大桥设计为 SS 级浮雕式景观现浇混凝土护栏,护栏全长11628米,施工耗时仅5个月。为确保护栏施工质量,加快施工进度,荣乌ZT10标项目部结合防撞护栏施工特点,多次召开技术交底专题会议,先后对原材检测、测量放线、底座清理、路缘石砌筑、钢筋加工及绑扎、护栏模板打磨及拼装、冬期施工保温措施、人力设备资源调配等多项工作进行细化部署,顺利高质量按期完成护栏施工。

据项目负责人介绍:自“决战100天,决胜保通车”劳动竞赛开展以来,荣乌ZT10标一直坚持“白+黑”的施工模式,昼夜不息完成了南拒马河特大桥护栏的浇筑工作,下一步,项目部将全面投入桥面摊铺施工,希望在我们大家的共同努力下,荣乌新线能够早日建成通车。


合影


2297娱乐-2297APP下载