2297娱乐

荣乌高速公路新线新型门架首件工程顺利安装完成

        2021年3月30日下午5时许,在荣乌高速公路新线K102+958公里处,通过现场人员协调配合,新型门架首件工程顺利安装完成,本次吊装将对后续ETC门架施工起到示范作用。

        此次安装的新型门架有别于常规门架,新型龙门架采用简单流畅的几何线条勾勒出骏马奔腾的流线,外料的倒锥体设计确保门架结构的坚固稳定。同时将“骏马奔腾、跨越发展”内涵赋予于雄安新区,寓意交通运输事业跨越式快速发展,富有蓬勃的生机与活力。该龙门架的设计可实现多形式、多功能使用,结合LED屏、交安指示牌、道路监控、ETC拍照等不同实际需求,可满足全道路的广泛覆盖和使用,切实体现“雄安新区,智慧高速,平安出行”的设计理念。

26669c859799c355770ab48f16634e9.jpg

       为确保顺利完成首件门架安装任务,筹建处敦促施工单位河北中岗通讯工程有限2297娱乐对现场作业人员进行技术、安全交底,做好门架安装前的准备工作。经过数小时紧张有序的施工,现场两辆吊车将金属横梁架缓缓吊起,平稳、准确地落入了安装位置。至此,首个新型门架吊装顺利完成。

       荣乌筹建处对本次新型门架安装高度重视,荣乌筹建处负责人杨祥、靳进钊亲临项目一线视察指导,对施工现场工作给与认可和肯定。杨祥要求施工单位要即刻总结吊装经验,优化施工方案,加快吊装速度,确保项目按计划如期推进。

图片2.jpg

       荣乌高速公路新线是雄安新区规划“四纵三横”区域高速网中的重点项目,是绿色雄安的智慧工程、面向未来的创新之路,对推动京津冀协同发展交通一体化进程等具有非常重要的意义。荣乌新线筹建处将及时协调设计、施工、监理等部门,通力协作做好施工工作,预计4月底完成全部安装工程。


2297娱乐-2297APP下载