2297娱乐

贵州桥梁集团荣乌ZT10标桥面全部浇筑完成

本网讯(通讯员 艾淼)近日,由贵州桥梁集团承建的荣乌高速公路新线京台高速至京港澳高速段主体工程第ZT10标最后一联桥面顺利浇筑完成,标志着荣乌新线5月建成通车目标又向前推进一大步。

据了解,荣乌ZT10 标项目全长5.5公里,其中包括特大桥1座、大桥3座、中桥2座、小桥2座,桥面设计共67联。项目建设工期紧、任务重、标准高。为满足施工要求、确保桥面浇筑质量,加快施工进度,贵州桥梁集团党委统筹部署、靠前指挥,多次召开技术交底会,不断优化桥面施工方案,百余名建设者24小时“换人不换机”交叉作业三班倒,贵州桥梁集团加速“踩下油门”工程,顺利完成桥面浇筑工作。

千年大计,必做于细,必成于实。一年多的时间里,贵州桥梁人在无数个日日夜夜与时间赛跑,用奉献和责任诠释了建设雄安新区的决心,接下来,在“决战100天,决胜保通车”劳动竞赛的热潮中,荣乌ZT10标将继续用贵州桥梁人激流勇进、驰而不息的“开路先锋”精神为雄安建设再创新功,为建党100周年交上一份贵州桥梁在华北大地写下的美丽答卷!


浇筑现场


合影


2297娱乐-2297APP下载