2297娱乐

荣乌新线ZT6标主线沥青摊铺全面完成

       4月28日,随着最后一车沥青混合料在白沟互通左幅摊铺碾压结束,由中交二公局承建的荣乌新线ZT6标主线沥青上面层施工圆满完成,也标志着项目正式进入交工通车倒计时阶段。

       荣乌新线ZT6标路面工程起点K70+146,终点K88+314,路线全长18.16Km,设计速度为120Km/h,采用双向八车道高速公路技术标准。为确保沥青上面层施工质量,进一步提高路面行车舒适性和耐久性,项目领导班子实行24小时轮流带班制度,多次组织召开技术交底会,集中学习沥青上面层施工工艺及质量控制要点,层层落实岗位责任制,明确分工,责任到人。

       与晨曦共奔跑,与晚霞共餐饮。项目部自进场以来,在交投集团、荣乌新线筹建处的科学组织和精心指导下,克服了工期紧、任务重、疫情严峻等多重压力,始终坚持以打造品质工程为抓手,严格按照标准化施工要求,积极开展劳动竞赛。项目全体参建者以党建为引领,抢晴天、战雨天,利用路面施工黄金期,充分发扬“5+2、白+黑”的忘我精神,全力以赴促进度、提质量、保安全。

       此次沥青路面施工任务的圆满完成,极大鼓舞了全体参建人员的士气,对推进后续路面剩余工程施工进程,加速完善雄安新区对外交通骨干网建设具有极大促进作用。下一步,项目部将以更大的决心、更强的措施,再鼓干劲、再添动力,为圆满实现通车目标砥砺前行

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png


2297娱乐-2297APP下载