2297娱乐

荣乌新线ZT9标率先胜利完工

       2021年4月30日下午5时许,荣乌高速新线K95+124公里处伸缩缝的成功安装,标志着湖南路桥承建的荣乌高速新线ZT9标施工任务率先完成。

率先胜利完工1.png

       荣乌新线ZT9标兰沟洼大桥起点K94+014,终点K101+988,桥长7.98KM,全桥共有139道伸缩缝,是全线伸缩缝最多的标段。在河北交投集团2297娱乐的领导下,在荣乌新线筹建处的统筹调度下,项目部人员加班加点,大力优化生产要素配置,抓进度、保安全、提质量。从全线第一根桩基的开钻,第一根立柱、盖梁的浇筑,第一幅桥面的铺装,再到伸缩缝的率先完成,无不凝聚了全体参建者的智慧与汗水。此次为确保伸缩缝安装质量,提高行车的舒适性,项目经理部择优选用安装队伍,对伸缩缝开槽、骨架焊接、梳齿板安装、桥面防污等关键工序、关键指标进行了数轮技术交底,从而确保施工顺利、高效、优质的开展。

图片3.jpg

                                                                                                                            荣乌筹建处杨祥检查伸缩缝

伸缩缝完成1.png

       回首过去的岁月,是一曲英雄的赞歌,是一首不朽的诗篇。“ 只争朝夕守初心 、不负韶华担使命”,在困难与挑战面前,项目全体人员团结一致,栉风沐雨,披荆斩棘,砥砺前行,为5月建成通车交出了一份完美的答卷!

 


2297娱乐-2297APP下载