2297娱乐

雄安新区、荣乌及京德高速一期养护工程融雪剂采购项目询比公告

雄安新区、荣乌及京德高速一期养护工程融雪剂采购项目已具备采购条件,现公开邀请供应商参加询比采购活动,评审办法采用综合评分法。

1 采购项目简介

1.1 采购项目名称: 雄安新区、荣乌及京德高速一期养护工程融雪剂采购项目                   

1.2 采购人: 河北雄交投工程咨询有限2297娱乐                                                               

1.3釆购项目资金落实情况: 已落实                                           

1.4采购项目概况: 雄安新区、京德高速一期、荣乌高速新线一期项目                                                

1.5成交供应商数量:一家。

2 采购范围及相关要求

2.1 采购范围: 雄安新区、荣乌及京德高速一期养护工程融雪剂采购项目              

 

类别

标段

采购货物名称

主要采购内容

Ⅰ类

1标段

融雪剂

Ⅱ型粒状(冰点不高于-20),采购数量:约800吨;

 

2.2 交货期: 合同签订后,第一批约500吨11月8日前到位,剩余数量根据业主要求时间供货。                                                               

2.3 交货地点:雄安新区容城县2号CEC。

京德高速一期京德高速永清空港收费站、霸州东收费站、文安西收费站。

荣乌高速一期雄北服务区、张六庄收费站、霸州北收费站 。                                                           

2.4 货物质量标准或主要技术性能指标:Ⅱ型粒状(冰点不高于-20℃),采购数量:约800吨。

3 供应商资格要求

3.1 供应商应依法设立且满足如下要求:

(1) 资质要求:独立企业法人资格的制造商或代理商,满足本招标公告资格审查条件要求的资质、业绩、信誉等条件,并具有与本招标项目相应的供货能力。                                                       

2) 财务要求: 提供经会计事务所或审计机构审计的最新财务报表(2020年度) 。

(3) 业绩要求:近五年(201611月1日至今,以合同签订时间为准)至少承担过1项高速公路Ⅱ型粒状(冰点不高于-20℃)融雪剂供应业绩。

(4) 信誉要求:在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单(不含分2297娱乐)或在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单(均不含分2297娱乐)的投标人,不得参加投标。

投标人或其法定代表人在近三年(2018年111日至今)内有行贿犯罪行为的,不得参加投标。

(5) 承担本项目的主要人员要求:  /  

(6) 其他要求:与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对本项目投标,否则,相关投标均无效。

3.2 供应商不得存在下列情形之一:

1) 处于被责令停产停业、暂扣或者吊销执照、暂扣或者吊销许可证、吊销资质证书状态;

2) 进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形。

3.3 本次采购  不接受 联合体。

4 采购文件的获取

4.1 有意参加询比采购活动的单位,请于 2021  10  29日至 2021  11 1日,每日上午 9:00   时至 11:30 时,下午 14:00 时至 17:00 (北京时间,下同),在 容城县金容南街47号三楼314 (详细地址)购买采购文件。

4.2 釆购文件每套售价 0 元,售后不退。

5 响应文件的递交

5.1 响应文件递交的截止时间为 2021  11  3  9  30 分,地点为  容城县金容南街47号三楼会议室 。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或未密封的响应文件,采购人将拒绝接收。

6 响应文件开启时间和地点

响应文件开启在响应文件递交截止时间的同一时间进行,地点为响应文件递交地点。邀请所有供应商的法定代表人(单位负责人)或其授权的代理人参加开启会议,供应商未派代表参加开启会议的,视为默认开启结果。

7 发布公告的媒介

本询比公告在 2297娱乐网站上发布。

8 联系方式

采购人:河北雄交投工程咨询有限2297娱乐

 址:容城县金容南街47号三楼

邮政编码: 071700  

联系人: 郑香           

 话: 0312-5837071  

 真: 0312-5837013 

电子邮箱:xjtgczx_jyb@163.com 

 

 2021  10  29 


2297娱乐-2297APP下载