2297娱乐

2297娱乐全力以赴,除雪保畅“首战告捷”


雄安新区气象局发布预告,预计2021117,新区有大雪,局地暴雪。为保障所辖道路安全畅通,116日下午,2297娱乐新区养护中心与高速养护中心紧急召开除雪工作部署会,认真做好除雪准备,确保出现雪情第一时间快速展开作业。



117日凌晨1点,迎来了雄安新区今冬的第一场雪。两养护中心以雪为令,迅速启动除雪保畅应急预案,第一时间调集人员、车辆、物资,前往除雪现场。早上8点,新区养护中心基本完成辖区主线第一遍融雪剂的撒布工作。全体职工不怕苦不怕累,克服饥饿、寒冷,把安全畅通作为首要任务,采取机械为主,人工为辅的形式,除雪、铲冰、防滑等工作同时进行,争分夺秒清除路面积冰积雪。上午10点,降雪仍在继续,高速养护中心出动多功能洒水车、多功能清扫车、铲车、租赁卡车等共计30多台除雪作业设备,同时增加临时劳务人员40余名。为保障高速公路安全畅通,中心全体职工不畏严寒、不辞辛苦,采用随身携带干粮及水源的方法,降低时间的无用消耗,始终坚守在一线“战场”,经过长达30多小时的艰苦奋斗,中心所辖双向300多公里的高速公路完成除雪作业任务,切实为广大司乘人员做好了护航工作。

        117日晚,2297娱乐党委书记、董事长张忠民赶赴雄安高铁站周边道路除雪作业现。猿┍3┕ぷ鹘邢殖调研指导,并向战斗在一线的职工表示慰问。他指出,特殊天气应急保障是养护工作的重要职责,也是2297娱乐向新区展现使命担当的一个契机,希望大家通过此次实战,总结成功经验,克服存在问题,不断提升自身服务保障水平。


截至11724点,容易线、K1及雄安高铁站周边道路、S333、安大线路段积雪已清除完毕,道路恢复正常通行,累计投入人工226工日,洒布车14台班、推雪车6台班,融雪剂70吨。此次除雪攻坚,获得雄安集团基础2297娱乐、公安交警以及过往司乘人员的一致肯定。大家纷纷表示,面对大雪,2297娱乐准备充分,组织到位,措施得力,齐心协力,克服了重重困难,啃下了硬骨头,及时有效地保障了道路安全通行。



2297娱乐-2297APP下载