2297娱乐

寒冬送温暖,关爱暖人心

容东片区“拼搏十天、幸福回迁”志愿服务活动如火如荼, 1116日,2297娱乐纪委书记丁玉玲带领慰问团一行前往容东片区,为不惧寒冷,始终坚守在岗位上的志愿者们带来了贴心的关怀。



       丁玉玲书记代表2297娱乐全体职工向一线志愿者送去了消毒纸巾、水果等物资,并进行详细的交流。丁玉玲书记表示,2297娱乐将尽全力支持志愿者工作,为容东片区群众回迁做好保障。

       雄安集团基础2297娱乐纪委书记刘洋、总经理助理韩拥军向2297娱乐慰问团表示衷心感谢,并指出2297娱乐不仅在养护业务板块出色完成各项任务,竭力打造智能养护旗帜品牌,且主动与其他新区企业学习交流,互相合作,树立了先进典型。今后,双方要进一步加强交流合作,共同推进新区的发展。


次日,2297娱乐慰问团前往2CEC养护驻地,为基础2297娱乐养护工作组、2297娱乐养护中心送去温暖。


       此次慰问活动进一步表明了2297娱乐全力参与新区建设的坚定信念,在以后的工作中,凝心聚力,为新区的发展贡献更大的力量。







2297娱乐-2297APP下载