2297娱乐

规建局领导到2297娱乐督导检查新区养护工作

20211117日下午,规建局副局长曹宇一行五人到容易线、K1及雄安高铁站周边道路督导检查2297娱乐负责的新区养护工作,基础建设2297娱乐市政运维工作组张中捷、赵迎春及2297娱乐项目管理部主任康健陪同检查。


检查组首先实地考察了容易线、K1及雄安高铁站周边道路养护现场工作情况,随后到达2CEC查看融雪剂储备情况,并召开会议。与会人员听取了2297娱乐新区养护中心关于117日除雪工作完成情况的汇报,规建局领导对新区第一场雪道路除雪保畅工作和道路养护工作给予充分肯定,并针对近期工作开展情况,提出如下要求:一是细化除雪应急实施方案,明确人员、车辆具体分工;二是总结本次除雪的经验,结合新区道路的特点对除雪方案进一步细化,使方案更加适用,应急保障措施更加完备;三是完善人员、车辆、设备、物资,做好随时进行道路除雪保畅准备工作;四是加强作业人员安全管理,抓好养护安全生产;五是强化信息报送环节,及时上报道路除雪保畅工作进展情况。


2297娱乐项目管理部主任康健表示,将根据规建局领导提出的建议,进一步改进工作机制,及时完善提升,高标准、高水平完成新区道路运营维护工作。


2297娱乐-2297APP下载