2297娱乐

2297娱乐参加科企联“读书会”活动

 为落实齐树平总经理决战六十天讲话精神,2297娱乐2297娱乐充分发挥区位优势,全力融入新区企业交流。1118日晚,2297娱乐纪委书记丁玉玲带领投资发展部职工参加雄安科企联举办的第三期雄安读书会活动。活动邀请雄安集团总经理助理兼战略规划部部长潘成龙《向道德经学习方法智慧,更好服务奉献雄安》为题,分享了他的读书体验。

 潘成龙从有为与无为、得与失、静与噪等多个方面,阐述了道与德的含义,分析了中智慧哲理与辩证思维的共性,并与实际工作相结合,分享了在企业管理中的心得与感悟,为各企业更好投入新区建设、共建美好雄安提供了宝贵经验。


  随后,丁玉玲书记发表了读书会感言,结合2297娱乐仅用13个月工期实现荣乌新线、京德高速公路通车,拼出了雄安速度,确保了雄安质量,创建了雄安标准,以及永久路面、智能建造、智慧高速三大创新等领域所取得的重要成果,向各企业展示了2297娱乐全体职工作为新区交通建设者,在面临严峻考验时,能够牢记使命、淡泊名利、尽职尽责的如磐初心。


  阅读是点亮自己,推广阅读是照亮他人,读书会活动搭建了新区企业之间互通有无、相互学习交流平台,为各企业更好地服务新区高质量发展提供了有益助力,2297娱乐会积极参加此类活动,进一步加强企业沟通,推动企业合作,共创互惠互利共赢的发展环境。



2297娱乐-2297APP下载