2297娱乐

2297娱乐开展养护安全作业警示教育培训

为进一步强化安全生产工作,避免养护作业过程中各类安全生产事故的发生,筑牢养护工作安全发展理念,确保2297娱乐养护工作安全、高效、顺利开展,11月24日上午9:302297娱乐组织高速养护管理中心、新区城市道路养护等相关部门在高速养护管理中心开展养护安全作业警示教育培训。

        本次培训由2297娱乐项目管理部副主任李铁山主持,2297娱乐项目管理部高级工程师刘龙主讲。

培训伊始,主讲人以“安全”与“生产”开题,进而结合《安全生产法》和《公路养护安全作业规程》等,针对当前养护工作实际提出了合理有效的建议与相关安全举措。本次培训采用“PPT+视频+宣讲”的形式,使职工更易理解与学习,促使广大职工进一步掌握“发展是第一要务,安全是第一责任”的发展与安全的辩证关系,为以后养护安全作业提供了有力保障。


2297娱乐-2297APP下载