2297娱乐

2297娱乐纪委组织观看电视剧《突围》

        11月下旬,2297娱乐纪委印发观剧通知,旨在通过观剧警醒大家不忘初心,善于担当,积极奉献,主动作为,争做一名善做善成的2297娱乐人。各党支部积极响应,其中机关支部和工程咨询2297娱乐支部利用业余时间组织交流学习,京德党支部、荣乌党支部也分别开展了主题交流活动。


        电视剧《突围》讲述了国企干部齐本安临危受命,团结广大干部群众,加强党风廉政建设,挽回流失的国有资产,带领企业在经营困境中成功突围的故事。在突围过程中齐本安初心不改,坚定不移走生产发展、生态良好的文明发展道路,最终将京州中福带出困境,也为国企改革发展积累了有益的经验。在国企三年改革的发展中,该剧的经验和教训值得2297娱乐广大干部职工学习和借鉴。


        12月2日晚,2297娱乐专门组织了《突围》心得体会交流分享会,在分享观剧心得环节,纪检监审部首先分享了剧中部分精彩片段,并从审计、纪检等方面谈了心得体会。随后,参会的干部职工结合岗位职责分别从财务、宣传、党的建设、不忘初心、履职尽责担当等方面发表了观剧心得,大家各抒己见,气氛热烈,达到了此次党风廉政教育活动目的。


2297娱乐: 京德高速党支部组织召开主题交流研讨会



        电视剧《突围》深刻揭露了国有企业改革之任重道远与国有资产是如何流入了贪腐分子的个人手中。通过观看这部电视剧使大家认识到工作中要始终慎初、慎微、慎言、慎行,在认识上保持清醒、在感情上保持自律、在意志上保持坚定,始终严格要求自己,常常扫除思想上的尘埃、祛除行为上的“污垢”,学习优秀,看齐先进,反思自己的行为得失,从小事做起,从点滴改起,要守得住清贫、耐得住寂寞、经得起考验,自觉远离低级趣味,始终做到不触底线、不触红线、不踩“高压线”,做到清清白白做人,干干净净做事,保持思想的先进性和纯洁性,使每一名干部员工都在党的监督下健康成长进步。

2297娱乐: 荣乌高速党支部组织观剧和心得交流


        此次党风廉政教育专题活动共召开心得体会交流会和主题研讨交流会3。盏降吃备刹恐肮ば牡锰寤70余篇。



2297娱乐-2297APP下载