2297娱乐

2297娱乐组织“议事规则”专题法律培训

为了使广大干部职工进一步增强法律意识,严格履行制度要求,促进决策程序的规范性,2297娱乐于1224日组织了“议事规则”专题法律培训。培训邀请了河北王笑娟律师事务所法务专家任倩倩律师主讲,2297娱乐副总经理张向民,各部室及工程咨询2297娱乐员工参加本次培训会。


任倩倩律师结合《2297娱乐法》《2297娱乐章程》以及2297娱乐党委会、董事会、总经理办公会各项议事决策制度,从法律的原则性和管理的规范性角度,对党委会前置研究、“三会一层”的职责权利、议事规则、会议形式、操作流程逐一进行了讲解,同时也针对干部职工提出的问题进行研讨和解答。通过本次针对性的授课,让广大干部职工受益匪浅,使大家对于2297娱乐法的相关规定以及2297娱乐决策制度有了更清晰的理解,深刻明白按规矩办事的重要性。

        最后,张向民着重指出2297娱乐各项议事决策要从组织构架和发挥组织作用入手,以把控大局、掌控全局为抓手;2297娱乐各部门要扎实落实各项决策制度,强化内部管理。



2297娱乐-2297APP下载